Funktionell

Dies ist ein Web-Karten-Dienst.

Datenverarbeitungszwecke

• Karten anzeigen
Einwilligungshinweis

Erhobene Daten

• Standort-Informationen
  • Nutzungsdaten
  • Datum und Uhrzeit des Besuchs
  • URLs
Rechtsgrundlage

Aufbewahrungsdauer

• Alphabet Inc.
Datenschutzbeauftragter der verarbeitenden Firma

Weitergabe an Drittländer

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen

Essentiell

Ermöglicht die Bedienung von Online-Formularen.

Gemeinde Einhausen
Erhobene Daten

Rechtsgrundlage

Aufbewahrungsdauer

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen

Stellenausschreibung Pressestelle/Social Media Manager/in /Eventmanager/in (w/m/d) für die Öffentlichkeitsarbeit in Teilzeit

Artikel vom 26.11.2021

Die Gemeinde Einhausen hat zum nächstmöglichen Termin folgende Stelle (m/w/d) zu besetzten:

• Pressestelle / Social Media Manager/in / Eventmanager/in (w/m/d) für die Öffentlichkeitsarbeit in Teilzeit mit 30 Wochenstunden, unbefristet.

Ihre Aufgaben:

• Vorbereitung, Abstimmung, Durchführung und Betreuung sowie formale Weiterentwicklung, Dokumentation und Evaluation von Veranstaltungen;
  • Vorbereitung von veranstaltungsrelevanten Unterlagen, beispielsweise Einladungskategorien, Einladungen, Anschreiben, Informationshinweisen, internen Ablaufplänen und -informationen sowie Placementvorschlägen;
  • Einholen und Aufbereiten von Angeboten von Dienstleistern, Koordination und Kontrolle der beteiligten Akteure sowie Einweisung und Beaufsichtigung der Dienstleister;
  • Schnittstelle bei internen und externen Abstimmungsprozessen;
  • Erstellen von Broschüren, Flyern, Plakaten zur Bürgerinformation sowie internen und externen Präsentationen;
  • Verfassen zielgruppenspezifischer Beiträge für verschiedene On- und Offline-Medien inklusive Betreuung des Newsletters;
  • eigenständige Betreuung der sozialen Medien;
  • Beantwortung von Presseanfragen;
  • eigenständige Website-  und Facebook Betreuung, u.a. Verfassen von Meldungen, Pflege der Website und Projektmanagement;
  • Gestaltung und Konzeption von städtischen Kommunikationsmedien aller Art;
  • Konzeption und Kreation von omni-, multi- und crossmedialen Projekten;
  • Erstellung aller sonstigen Kommunikationsmittel für Online- und Offline-Kanäle zu themenspezifischen Maßnahmen aller Ämter und Dienststellen und nach direkten Vorgaben durch die Verwaltungsführung;
  • Entwicklung von Marketingkampagnen zu unterschiedlichsten kommunalen Politik- und Handlungsfeldern, insbesondere bei jenen mit großer Dringlichkeit;
  • Adaption und Aktualisierung von Grafik- und Designmaterial für neue mediale und digitale Kanäle im Wege der Kommunikationsarbeit;
  • Tagesaktuelle Produktion grafischer Inhalte.

Voraussetzungen:

• Abgeschlossenes Studium oder eine Ausbildung im Bereich Online-Marketing, Kommunikations- und Mediendesign, Social-Media-Management oder vergleichbare Fachrichtungen sowie mehrjährige Berufserfahrung im journalistischen Bereich oder der Öffentlichkeitsarbeit;
  • sicherer Umgang mit Content-Management-Systemen wie Typo3;
  • gute Kenntnisse in Bild- und Videobearbeitungsprogrammen und Fotografie;
  • Engagement, Eigeninitiative, Organisationsfähigkeit und Kreativität sowie eine selbstständige Arbeitsweise;
  • hervorragendes Ausdrucksvermögen, ausgeprägte Kommunikationsstärke in Wort und Schrift, sicheres Auftreten und Präsentationsvermögen;
  • sicher im Umgang mit den sozialen Medien;
  • hohe Dienstleistungs- und Serviceorientierung;
  • hohe Eigeninitiative, selbstständiger Arbeitsstil und ein kühler Kopf, auch in stressigen Situationen;
  • Kontaktfreudigkeit und Teamgeist;
  • eigenständige, systematische und lösungsorientierte Arbeitsweise bei komplexen Projekten mit sich ständig verändernden Rahmenbedingungen sowie starke Belastbarkeit auch unter Zeitdruck und ggf. an Abenden und Wochenenden.

Wir bieten:

• unbefristete Stelle, in der wir Ihre Tätigkeit bis zur Entgeltgruppe 9a des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst honorieren;
  • äußert motivierte und engagierte Teams;
  • tarifliche Jahressonderzahlung sowie ein jährliches Leistungsentgelt.

Haben Sie Lust dabei zu sein? Dann erwarten wir ihre Bewerbung mit den üblichen Bewerbungsunterlagen, die Sie bis spätestens 12.12.2021 an untenstehende Anschrift senden.

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt. Gerne nehmen wir Ihre Bewerbung auch auf elektronischem Wege entgegen:

Gemeindeverwaltung Einhausen
64683 Einhausen
Bewerbung(@)einhausen.de

Zusätzlich besteht auch die Möglichkeit einer Online-Bewerbung:
gemeindeeinhausen.jobbase.io/job/knefnm7m

Für Rückfragen steht Ihnen das Team der Personalabteilung unter der Rufnummer 06251-9602302 zur Verfügung.