Keine Schließung von Bürgerhaus und Sporthalle während der Sommerferien

Artikel vom 28.07.2020

Gewöhnlich sind das Bürgerhaus und die Sporthalle während der Sommerferien für einige Wochen geschlossen, wie es bereits kommuniziert wurde. In dieser Zeit werden unter anderem die jährliche Grundreinigung und einige Instandsetzungsarbeiten durchgeführt.

Durch die Corona-bedingte Schließung im Frühjahr konnte der Großteil der Arbeiten bereits durchgeführt werden. Die restlichen anfallenden Arbeiten können während dem laufenden Betrieb vorgenommen werden.

Sporthalle und Bürgerhaus bleiben über die gesamten Sommerferien wie gewohnt geöffnet.