Stellenausschreibung Hallenbad

Autor: Sebastian Burk
Artikel vom 07.02.2020

Die Gemeinde Einhausen hat zum schnellstmöglichen Termin folgende Stelle (m/w/d) im Hallenbad Einhausen zu besetzen:

•    Schwimmmeistergehilfe/-in oder Fachkraft für Bäderwesen mit 20 Wochenstunden, befristet bis zum 30.04.2022.

Eine Weiterbeschäftigung über den 30.04.2022 hinaus ist möglich.

Voraussetzungen:
•    abgeschlossene Ausbildung als Schwimmmeistergehilfe/-in oder Fachkraft für Bäderwesen;
•    zeitliche Flexibilität;
•    Motivation, Teamgeist und natürlich Freude an der Arbeit mit Badegästen.

Wir bieten:
•    eine befristete Teilzeitstelle mit 20 Wochenstunden, in denen wir Ihre Tätigkeit mit der Entgeltgruppe 6 des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst honorieren;
•    ein äußert motiviertes und engagiertes Team;
•    ein modernes Hallenbad.

Haben Sie Lust dabei zu sein? Dann erwarten wir ihre Bewerbung mit den üblichen Bewerbungsunterlagen, die Sie bis spätestens 24.02.2020 an untenstehende Anschrift senden.

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt. Gerne nehmen wir Ihre Bewerbung auch auf elektronischem Wege entgegen:

Gemeindeverwaltung Einhausen
64683 Einhausen
bewerbung(@)einhausen.de

Für Rückfragen steht Ihnen das Team der Personalabteilung unter der Rufnummer Telefonnummer: 06251-960231 zur Verfügung.

gez.
Glanzner, Bürgermeister