Fahrstuhl Rathaus steht ab dem 27.01.2020 nicht zur Verfügung

Artikel vom 23.01.2020

Liebe Bürgerinnen und Bürger.

Derzeit wird das Dachgeschoss des Rathauses ausgebaut. Damit auch zukünftig alle Ebenen des Rathauses barrierefrei erreichbar bleiben, wird die Fahrstuhlanlage im Rathaus im Zuge der Ausbaumaßnahmen erweitert. Infolge der hierfür erforderlichen Bauarbeiten steht der Aufzug ab Montag, 27. Januar 2020 bis voraussichtlich März 2020 nicht zur Verfügung. Sofern Sie während dieses Zeitraums beim Besuch des Rathauses auf einen barrierefreien Zugang angewiesen sind, wenden Sie sich bitte an die Mitarbeiterinnen im Bürgerbüro. Diese sind unter der Rufnummer 06251-96020 zu erreichen.

Das Bürgerbüro der Gemeinde Einhausen hat an den beiden Samstagen 01.02. und 08.02. für Sie geöffnet.