Erweiterung der Betreuung von Kindern zwischen 2 und 3 Jahren

Artikel vom 24.09.2020

Zum 01.01.2021 wird das Betreuungsangebot der Gemeinde Einhausen erweitert. Ab diesem Zeitpunkt wird für Kinder zwischen 2 und 3 Jahren eine Betreuung von bis zu 9 Stunden angeboten. Mit dem neuen Angebot im Produktportfolio der Kinderbetreung stellt die Gemeinde Einhausen die Vereinbarkeit von Familie und Beruf weiter sicher. Die Eltern werden in den kommenden Tagen von der Verwaltung schriftlich über die Details des neuen Angebotes informiert.

Der monatliche Kostenbeitrag für die 9-Stunden U3 Betreuung beläuft sich auf 450 €. Eine Gebührenübersicht über die ab dem 01.01.2021 geltenden Gebühren können Sie hier erhalten. Die ab dem 01.01.2021 geltende Kostenbeitragssatzung steht ebenfalls zur Verfügung.