Familienkarte Hallenbad für Eltern der Kindergartenkinder

Artikel vom 01.07.2020

Liebe Eltern,

die zurückliegenden Wochen waren für uns alle eine Herausforderung, die mit viel Unsicherheit und Ängsten verbunden war.

Dennoch war die Kommunikation zwischen der Verwaltung und den Eltern stets von gegenseitigem Respekt, einem Gefühl des Miteinanders und Verständnis für die jeweilige Situation geprägt.

Zusammen wurde diese schwierige Situation überwunden. Am 06.07.2020 startet in den Kindergärten wieder der Regelbetrieb. Die Gemeinde Einhausen möchte allen Eltern ihren Dank und ihre Anerkennung dafür aussprechen, dass diese große Krise gemeinsam bewältigt wurde. Als kleines Dankeschön erhalten alle Eltern in den kommenden Tagen eine 10er Familienkarte für das Einhäuser Hallenbad.

Die Gemeinde wünscht viel Spaß und Freude beim Besuch.