Öffnung der Bücherei mit Abholservice ab dem 06.05.2020

Artikel vom 29.04.2020

Öffnung der Bücherei mit Abholservice ab dem 06.05.2020

Die Bücherei wird ab Mittwoch, den 06.05.2020, mit erweiterten Öffnungszeiten für einen Abholservice geöffnet.

Folgendes gilt es zu beachten:

• Die gewünschten Medien müssen vorab über den Online-Katalog (https://www.bibkat.de/einhausen) oder telefonisch bestellt werden.
  • Rückgabe von verliehenen Medien erfolgen über Rückgabekisten im Eingangsbereich.
  • Der Zugang zur Bücherei erfolgt einzeln unter Einhaltung der Abstandsregelungen. Erst wenn die eine Person den Zutrittsbereich der Bücherei verlassen hat, kann der Nächste eintreten. Bitte halten Sie sich im Eigeninteresse an diese Regelung.
  • Kinder unter 10 Jahren dürfen die Bücherei nicht betreten.

Der Abholservice wird an folgenden Tagen eingerichtet:

• Montag u. Dienstag 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr
  • Mittwoch 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr
  • Donnerstag 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr
  • Sonntag 10.30 Uhr bis 12.00 Uhr

Ab dem 06.05.2020 sind die Mitarbeiter zu diesen Zeiten telefonisch unter 06251-589500 oder per Mail unter buecherei@einhausen.de für Bestellungen oder Rückfragen zu erreichen. Für Leser, die einer Risikogruppe angehören, sowie in Ausnahmefällen, wird zusätzlich ein Lieferservice angeboten. Bitte nutzen Sie diesen Service wirklich nur in den genannten Fällen.

Infoschreiben der Bücherei

Anleitung Nutzung Bibkat