UPDATE 23.04.2020 - Einkaufen in Einhausen: Öffnungszeiten

Artikel vom 15.04.2020

(Stand 23.04.2020, 11:01 Uhr)

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

wir haben für Sie eine Liste mit den aktuellen Öffnungszeiten der Gaststätten, Lebensmittelhändler und der wichtigsten Dienstleister in Einhausen erstellt. Somit gibt es keine Verwirrungen mehr, wer wann und wie geöffnet hat.

Ab Montag, 20.04.2020 haben die nachfolgenden Geschäfte zu den üblichen Zeiten unter Beachtung der Abstands- und Hygienevorschriften wieder geöffnet:

• Fa. Rau
  • Olek´s Radsport
  • Schuhhaus Herrmann
  • Ab Dienstag, 21.04.2020 hat das Eiscafe Venezia von 14 bis 21 Uhr, ebenfalls unter Beachtung der Abstands- und Hygienevorschriften, wieder geöffnet. Bitte beachten Sie, dass zum Verzehr ein Abstand von 50 Metern einzuhalten ist.
  • Das Gasthaus zum Engel bietet einen Lieferservice an.

Liste zum Download

Danke für die Hinweise aus der Bevölkerung zu den Öffnungszeiten und den Angeboten.