Vorverkauf Kikeriki-Theater

Artikel vom 26.11.2019

Vorverkauf für Doppel-Veranstaltung in Einhausen

Am Donnerstag, 28. November, startet der Vorverkauf für die Doppel-Veranstaltung mit dem Kikeriki-Theater im kommenden Februar. Ab 7 Uhr sind die Karten für die Vorstellungen am 7. und 8. Februar 2020 zu haben.

Gezeigt wird das Stück „Erwin – ein Schweineleben“. Dieses respektlose Puppenspiel ist im wahrsten Sinne des Wortes: Ein tierisches Vergnügen. Die Hauptfigur ist das Schwein Erwin, wobei sehr bald andere Darsteller die Aufmerksamkeit auf sich ziehen. Erwin lebt mit seiner Freundin Margarethe auf einem Bauernhof, doch wird ihm immer mehr die Langweiligkeit seines Lebens bewusst. Er fasst den Entschluss, neue, wilde und aufregende Wege zu gehen.

Durch den Tip eines wirklich schleimigen Wurms erfährt er von der Welt der Ratten tief unter der Erde, wo das Leben verheißungsvoll pulsieren soll. Doch leider, wie so oft, kommt es anders als man denkt, denn die Ratten sind ein harter Haufen und sie kennen weder Moral noch Anstand.

Ob der naive Erwin am Schluss doch noch "Schwein gehabt" hat, wird sich zeigen.

Die Tickets sind nur über das Bürgerbüro im Rathaus erhältlich. Der Preis liegt bei 25,-€ pro Ticket. Um Hamsterkäufen vorzubeugen dürfen pro Käufer nur höchstens sechs Tickets ausgehändigt werden. Das Gastspiel findet in der Sporthalle Einhausen statt, wo auch ein barrierefreier Zugang für Rollstuhlfahrer gewährleistet ist.